Любовь к трем путешествиям

Жанна, поделитесь, пожалуйста, своим личным списком топ-5 стран, куда вам хочется возвращаться. Почему они вам так запомнились и полюбились?
- Стран, в которые хотелось бы возвращаться снова и снова, в моем списке немало. На первой строчке однозначно Перу. Это одно из самых обожаемых мною мест в мире, во многом благодаря потрясающей красоте тамошних достопримечательностей. Еще мне очень нравится Сингапур с его технологичностью и нанокосметикой. Хотелось бы вернуться в США, особенно в Нью-Йорк. С радостью бы отправилась на Маврикий, где несколько лет назад мы с семьей провели шикарный отпуск. И, конечно же, родная Литва – место, где я выросла.

Вспомните, пожалуйста, какой-нибудь забавный случай 
из тех, что недавно произошел с вами в поездке?
- Не уверена насчет забавности, но стресс я получила серьезный... В одной из недавних поездок я потеряла карточку, а наличные, как назло, закончились. Уже нужно было выезжать из гостиницы, но я почему-то забыла, что за отель так и не заплатила. Сложилась очень неловкая ситуация. Шесть утра, я стою на ресепшен отеля, мне нужно где-то достать деньги, через пару часов самолет, а ни копейки нет.... Что делать в таком, прямо скажем, унизительном положении, даже не представляла. Благо на помощь пришел муж, которому я позвонила. Он меня спас. (Улыбается.) Так что в итоге вышло, наверное, забавно. К счастью. Иначе вместо этого интервью вы бы читали что-то вроде «Жанна Бадоева сбежала из отеля, не оплатив проживание». (Смеется.)

Instagram