«Муж привил мне сознательность, она у него проявляется буквально во всем»

Наверное, многие девочки мечтали в детстве выйти замуж за принца и окунуться в сказочную жизнь. И ведь кому-то это удалось! Насколько реальность оказалась радужной, в чем плюсы и минусы национального брака?

Жанна родом из Литвы, до переезда в Италию жила в Киеве. С Василием познакомилась в общей компании в Венеции, но отношения между ними поначалу были приятельскими. Роман начался спустя год. На первом свидании Жанна узнала о Василии так много, что готова была выйти за него замуж уже тогда. Пара отпраздновала свадьбу через год в Сардинии. С тех пор Жанна с двумя детьми живет в Венеции.

— Василий смеялся, что я привнесла в его жизнь хаос и суматоху, а он, напротив, сделал мою спокойнее и увереннее. Я ведь очень активная, могу часами переживать из-за какой-то мелочи или сокрушаться из-за сущего пустяка, а он в такие моменты смотрел на меня и говорил: «Жанна, так все же прекрасно! Ничего не случилось». И со временем я стала на ситуации смотреть его глазами и понимать, что проблем-то и не существует вовсе.

Полное интервью читайте в журнале «Антенна - Телесемь». Журнал уже в продаже! 

Instagram