«Прическа, которую вы видите у меня сейчас, – со школы»

Об уходе за волосами

"Я всегда была против кардинальных изменений во внешности. Из крайности в крайность – это не про меня. Прическа, которую вы видите у меня сейчас, сохранилась со школы. Есть несколько процедур по уходу за волосами, к которым я прибегаю регулярно. Так как у меня волосы сухие, я пользуюсь всей продукцией Gliss Kur не чаще, чем раз в 5 дней, и то только в том случае, если нахожусь в жарких странах. С собой у меня всегда свой арсенал необходимых средств. Никогда не доверяю шампуням в гостиницах. 

В салонах бываю крайне редко – всему виной плотный гастрольный график. Но это не доставляет мне особого дискомфорта, так как максимум, что я прошу сделать своего стилиста – это подравнять кончики. В те редкие дни, когда мне удается выкроить больше времени, не могу не побаловать себя японскими лечебными комплексами.

На работе, сами понимаете, когда находишься под палящим солнцем, лучшая укладка – это пучок. Что касается мероприятий, тут я тоже в большинстве случаев сама себе стилист. Очень просто можно сделать укладку с помощью соляного спрея. Такая прическа на скорую руку не подведет в течении всего дня"

Полное интервью читайте на сайте WMJ.ru

Instagram