Жанна Бадоева презентовала обувной бренд в Москве

Увидеть дебютную коллекцию обуви пришли Ингрид Олеринская, Екатерина Одинцова, Настя Задорожная, Анжелика Тиманина, главный редактор журнала SNC Наталия Архангельская, Мария Шумакова, Женя Малахова, Анна Цуканова — Котт, модель Ясмина Муратович, Снежина Кулова, Елизавета Минаева и другие.

Звездные гости первыми примерили обувь из коллекции ZHANNA BADOEVA, которая включает в себя модели, созданные из шелка, кожи, бархата и меха, а цветовая палитра состоит из ярких, насыщенных оттенков от красного, черного и бутылочного цветов, с рисунками и принтами. ZHANNA BADOEVA — это обувь на каждый день.

На презентацию прилетел и сам дизайнер Эрнесто Эспозито — культовая фигура в мире моды. Обувной маэстро, который в течение тридцати лет сотрудничает с такими известнейшими домами мод как: Sergio Rossi, Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs, вместе с Жанной рассказал приглашенным гостям о том, как создавалась новая марка обуви.

«Я рада представить свой обувной бренд - люксовую обувь, над созданием которой мы работали в течение года. Каждая пара отражает мой стиль и жизненную философию, я создала обувь, которую с удовольствием ношу сама, как в повседневной жизни, так и в кадре и очень надеюсь, что каждая из Вас найдет в моей коллекции что-то и для себя», - поделилась после презентации Жанна Бадоева.

«Я впервые в Москве и рад знакомству с российской культурой и российскими знаменитостями. Русские женщины — самые красивые и стильные в мире. И, конечно, сотрудничество с Жанной доставило мне огромное удовольствие», - рассказал дизайнер Эрнесто Эспозито.

Презентация прошла при поддержке:

Отель «St.Regis Москва Никольская»

Винодельческая компания «Золотая Балка»

Премиальные соки и нектары «Pago»

Натуральный кофе «Живой Кофе»

Instagram