«Крем, который разглаживает все морщины, уже существует»

Жанна, вы много путешествуете. Какие бьюти-новинки привозите домой?

— Как только приезжаю в Азию, прошу мне найти большие листья алоэ. Их и везу домой. Ни крем, ни гели, ни спреи на основе алоэ, а именно натуральные огромные листья. Храню их в холодильнике. Это средство практически для всего: и для лица, и для волос, и для тела. Например, сейчас я во Вьетнаме на съемках. Тут жара, и мои волосы ужасно сохнут. Выручает алоэ. Я разрезаю лист вдоль, из мякоти делаю кашицу и наношу ее на волосы. Результат очень впечатляет. Эта маска для волос — единственная, которую я люблю. Возвращаясь домой, делаю профессиональный уход в салоне: питаю волосы и увлажняю. Но и алоэ прекрасно работает. А еще я привезла из Сингапура крем, который за несколько секунд разглаживает практически все морщины на лице.

Хорошо, что профессия актрисы позволяет вам узнавать о новинках в косметологии и при­обретать их в странах, где их производят...

— Ну, должны же быть плюсы. Хотя есть и минусы: перелеты, недосып, смена часовых поясов...

Как же вам удается в кадре всегда выглядеть отдохнувшей, бодрой и веселой?

— Как только появляется свободная минутка, стараюсь поспать. Мой организм в целом нормально реагирует на стрессы. Но когда разница во времени между домом и местом экспедиции семь часов, заснуть бывает сложно. Засыпаешь под утро, а в восемь уже надо вставать... Помогаю себе снотворным.


Полное интервью читайте на сайте развлекательного портала «7 дней»!

Instagram