«На Кубе бесплатно раздают еду, а на Сейшелах жены содержат мужей!»

- Обычно телеведущие в перерывах между телесезонами омолаживаются: что-то где-то подкалывают, ходят на аппаратные процедуры... Что вы с собой делали к новому сезону?

- А у меня фактически не было перерывов между сезонами. В конце мая мы закончили съемки первого сезона, а уже в начале июня мы улетели снимать второй, поэтому все лето прошло в командировках. Съемки «Жизни других» продолжатся до конца года. Никакой «перезагрузки» между сезонами не было. К пластическому хирургу не ходила, однако, если понадобится, то не вижу в этом ничего страшного, главное, всегда знать чувство меры.

- Чтобы программу обсуждали - нужна «горячая» тема или какая-то провокация... Как-то это планируете?

- Мне кажется, что в каждом выпуске «Жизни других» уже заложено много горячего. Всегда интересно подсмотреть за тем, как живут «другие» и обсудить это. Только представьте себе, что у французских пенсионеров существуют свои ночные клубы, где они отжигают так, будто им всем по восемнадцать. Там они проводят свою старость, знакомятся. На Кубе всем жителям выдают бесплатную еду раз в месяц по специальным книжкам, вне зависимости от твоего благосостояния. А в курсе ли вы, что на Сейшелах всем заправляют женщины — они главные добытчики, постоянно работают, пока их мужчины просто беззаботно живут?! А в Монако, если вам потребовалось среди ночи отправиться в аптеку, вас в нее проводит полицейский, чтобы с вами ничего не случилось. При том, что в княжестве практически не случается преступлений. Жизнь других людей всегда непредсказуема и очень интересна. Мы недавно снимали в Доминиканской республике, как раз во время урагана. Прилетели — погода отличная, солнышко, все загорают, купаются. На третий день местные жители нам строго приказали не покидать пределов нашей виллы. Утром пошел дождь стеной, поднялся ветер, который с корнями вырвал дерево у нашего бассейна, в гостиной стекло вылетело, пока мы пили кофе. Было ощущение, что сейчас мы все умрем... Страшно было до жути. Но через час снова вышло солнышко, будто ничего и не было.

 

Полное интервью читайте на сайте газеты «Комсомольская правда»!

Instagram