«Самая глобальная ссора с мужем длилась 15 минут»

— В новом сезоне будут какие-то изменения и сюрпризы?
 
Каждый выпуск «Жизни других» — это сплошные сюрпризы. В нашей программе мы обнажаем такие факты, о которых никто даже и подумать не мог. Вы, к примеру, знали, что на Кубе еду до сих пор выдают бесплатно по специальным книжкам, которые называются либретто? А в курсе ли вы, что в Сеуле вас не примут на работу, если работодатель обнаружит у вас шрам на коленке или какой-то другой изъян? А если в Токио человек решит покончить жизнь самоубийством, то наказываются все родственники. Каждый наш выпуск производит впечатление на зрителя, потому что почти все факты вызывают удивление и ты невольно задаешься вопросом — как такое вообще может быть?
 
— Переживали ли из-за того, что зритель будет сравнивать «Жизнь других» с шоу «Орел и решка»? На ваш взгляд, обосновано ли такое сравнение?
 
Эти программы абсолютно разные, а сравнивали их потому, что и там, и там я — ведущая. «Жизнь других» рассказывает о том, как живут люди в разных странах — где рожают, как учатся, куда ходят на работу, какие у них налоги, зарплаты, законы, как они встречают свою старость. Наше шоу проникает за туристический фасад, мы показываем ту жизнь, которой живет рядовой местный житель, без прикрас, так как она есть на самом деле.
 

Полное интервью читайте на сайте журнала «СтарХит»!

Instagram